Bacalao con setas

Termino de publicar en Youtube el video que os colocare mañana.

Los más impacientes, podéis verlo hoy en este hipervinculo.

Ahora os contare realizar la receta de hoy

Hoy nos metimos Silvia y yo, entre pecho y espalda un bacalao con setas.

Ingredientes (dos personas)

1 filete de bacalao

4 anchoas de lata

1 cebolla

4 ajos

300 g, de setas congeladas

1 vaso vino (en mi caso moriles)

perejil

Preparación:

En primer lugar se coloca en una sartén con un poco de aceite la cebolla bien picadita, los ajitos pelados y cortados, así como las anchoas (cuidando que el bacalao este bien desalado, que si no nos quedara salado el plato).

Cuando la cebolla esta tierna, se añaden las setas, se rehogan.

A continuación se añade el vino, el filete partido por la mitad, se tapa y se deja reducir a fuego muy lento.

Se sirve y se espolvorea con perejil fresco.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s