Garbanzos con gambas

Hoy os contare como realizar una receta bastante original, unas gambas con garbanzos que para mi gusto quedaron un poco saladas.

Ingredientes 4 personas.

1 bote de garbanzos cocidos
1 bote de sofrito (si sofries tu, cebolla, calabacin, ajo, tomate…, queda mas rico)
1 bolsa de gambas peladas
1 vaso vino blanco
Ajo
Azafran (colorante del que usamos para el arroz)
Sal

Preparación

Realmente no hice asi la receta, me complique bastante mas las vida…las gambas las pele, hice un caldo con las cabezas y las cascaras, añadi media pastilla de avecrem…. por eso quedaron saladitas……

Pero creo que como os cuento a continuación la haceis en un rato y creo que os quedara mas rica que la de la foto.

En primer lugar se sofrien las gambas descongeladas en un poco de aceite añadiendoles ajo y perejil picadito por encima, cuando les demos un par de vueltas, añadimos los grabanzos escurridos, se les dan dos vueltas mas.
Se añade la lata de sofrito (os aconsejo que lo prepareis vosotros-as) se le da dos vueltas, se añade el vino, se deja reducir.

Se sala al gusto y se añade el azafran.

A continuación le añadimos como medio litro de agua, dejamos a fuego lento hasta que espese el caldito y se mezclen los sabores y servimos en plato hondo o mejor aun en cazuelitas de barro individuales.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s