Higos con yogurt griego

Higos con yogurt griego

Hoy os traigo una fruta tan apreciada en casa, que hasta nos sabe mal mezclarla con otros ingredientes, pero como el otro día compramos una caja entera, aprovechamos para probarlos de otras formas.

 

Ingredientes (2 personas):

10 higos pequeños

2 yogures griegos sin azucarar

2 cucharadas soperas de mermelada de mango

2 cucharadas soperas de azúcar

 

Preparación:

 

Colocamos cada yogurt griego en el fondo de dos cazuelitas de barro, dejando sin yogurt el centro.

En el espacio que hemos dejado en el centro colocamos la mermelada de mango (o la que tengáis, puede ser de otra fruta).

Solo nos resta cortar el rabito a los higos y parte dura del extremo opuesto.

Abrimos los higos por la mitad y los vamos colocando en forma de circunferencia como en la fotografía.

Espolvoreamos una cucharadita de azúcar sobre cada cazuelita.

Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servir.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s