Coca de fresas con masa casera

Coca de fresas con masa casera.JPG

En esta ocasión he adulterado nuevamente una receta de Alicia, convirtiendo su receta en una coca de fresas, del blog “Comememucho”, se trata de su “Coca de manzana de Castellón”.

 

Receta original:

http://commememucho.com/2018/09/17/coca-de-manzana-de-castellon/#like-5616

 

Ingredientes (4 personas):

 

250 g de harina

100 ml de aceite

1 lata de cerveza

Fresones

Azúcar

Sal

 

Preparación:

 

Comenzamos por realizar la masa, colocando en un bol grande la harina, el aceite, la sal, la cerveza, removemos con las manos hasta que se integren bien todos los ingredientes.

Volcamos la masa en un molde de silicona de unos 30 cm de diámetro.

Cubrimos toda la masa con mermelada de melocotón.

Introducimos en el horno precalentado a 200º, horneamos durante 3 tandas de 15 minutos o hasta que se comience a dorar la masa y al pincharla con un palillo este salga limpio.

Dejamos enfriar.

Lavamos y fileteamos los fresones, cubrimos toda la coca con los fresones.

Espolvoreamos con abundante azúcar (recordar que la masa no tiene azúcar).

Guardar en el frigorífico hasta el momento de consumir.

Esta entrada fue publicada en Cocina, Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

12 respuestas a Coca de fresas con masa casera

  1. commememucho dijo:

    Veo que sigues gastando fresas!!!! 😄

  2. commememucho dijo:

    Por cierto, gracias por confiar en mí receta. 😉

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s